Recette Cake méridional au chorizo

Publié le 08 Décembre 2005 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

45 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché

Ingrédients pour Cake méridional au chorizo

 

3 œufs, 12,5 cl de lait, 200 g de gruyère, 150 g de farine, 1 sachet de levure, 10 cl d'huile, 1 chorizo, 1 poivron rouge, sel et poivre

 

Publicité

Préparation pour Cake méridional au chorizo

 

Dans un saladier, battre les œufs en omelette.

Y incorporer la farine et la levure de manière homogène.

Publicité

Ajouter l'huile, puis le lait froid ou légèrement tiédi.

Ajouter à la préparation le gruyère coupé en dés.

"ter la peau du chorizo. Le couper en rondelles. Puis, couper le poivron en lamelles.

Incorporer le tout à la pâte. Verser dans un moule à cake et enfourner le tout à thermostat 6 (180 °C), pendant 45 minutes.

Attendre une bonne heure avant de le démouler.

 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés