Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

45 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Cake méridional au chorizo

 

3 œufs, 12,5 cl de lait, 200 g de gruyère, 150 g de farine, 1 sachet de levure, 10 cl d'huile, 1 chorizo, 1 poivron rouge, sel et poivre

 

Préparation pour Cake méridional au chorizo

 

Dans un saladier, battre les œufs en omelette.

Y incorporer la farine et la levure de manière homogène.

Ajouter l'huile, puis le lait froid ou légèrement tiédi.

Ajouter à la préparation le gruyère coupé en dés.

"ter la peau du chorizo. Le couper en rondelles. Puis, couper le poivron en lamelles.

Incorporer le tout à la pâte. Verser dans un moule à cake et enfourner le tout à thermostat 6 (180 °C), pendant 45 minutes.

Attendre une bonne heure avant de le démouler.

 

SourcesSeniorPlanet - Cake
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :