Recette Cake aux raisins secs

Publié le 18 Avril 2012 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

45 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 16 personnes

Ingrédients pour Cake aux raisins secs

100 g de beurre 100 g de sucre 250 g de farine 1 sachet de levure 1 verre de lait 1 poignée de raisins secs4 oeufs

Préparation pour Cake aux raisins secs

Préchauffer le four à 200° (th.6/7). 

Mélanger dans un saladier le sucre avec le beurre fondu. Incorporer les oeufs puis la farine, préalablement mélangée à la levure.

Publicité
Publicité

Enfin, verser un verre de lait et une poignée de raisins secs. Mélanger avec une cuillère en bois jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. 

Verser le tout dans un moule bien beurré et enfourner pendant 35 minutes.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés