Cake aux raisins secs

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

45 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 16 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Cake aux raisins secs

100 g de beurre
100 g de sucre
250 g de farine
1 sachet de levure
1 verre de lait
1 poignée de raisins secs
4 oeufs

Préparation pour Cake aux raisins secs

Préchauffer le four à 200° (th.6/7).
 

Mélanger dans un saladier le sucre avec le beurre fondu. Incorporer les oeufs puis la farine, préalablement mélangée à la levure. Enfin, verser un verre de lait et une poignée de raisins secs. Mélanger avec une cuillère en bois jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
 

Verser le tout dans un moule bien beurré et enfourner pendant 35 minutes.

Sources

Recette proposée par htac
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :