Recette Cake aux framboises

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

45 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Cake aux framboises

200 g de framboises, lavées et séchées
80 g d’amandes en poudre
3 oeufs
120 g de sucre
120 g de beurre fondu
175 g de farine
1 sachet de levure chimique
1 cuil. à café d'extrait de vanille

Préparation pour Cake aux framboises

Préchauffer le four à 180° (th. 6).
 

Battre dans un bol les oeufs et le sucre jusqu’à ce qu’ils blanchissent.  Verser ensuite le beurre et la vanille et mélanger.
 

Incorporer la farine préalablement mélangée à la levure et à la poudre d’amande. La pâte doit être lisse.
 

Ajouter délicatement les framboises entières en essayant de ne pas les écraser.
 

Verser l’appareil dans un moule à cake en silicone ou un moule à cake traditionnel beurré et le faire cuire 45 min.
 

Patienter 10 minutes avant de le démouler. Attendre qu’il soit refroidi pour le déguster.
 

Ingrédients: 

Plus de recettes :