Cake aux framboises

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

45 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Cake aux framboises

200 g de framboises, lavées et séchées
80 g d’amandes en poudre
3 oeufs
120 g de sucre
120 g de beurre fondu
175 g de farine
1 sachet de levure chimique
1 cuil. à café d'extrait de vanille

Préparation pour Cake aux framboises

Préchauffer le four à 180° (th. 6).
 

Battre dans un bol les oeufs et le sucre jusqu’à ce qu’ils blanchissent.  Verser ensuite le beurre et la vanille et mélanger.
 

Incorporer la farine préalablement mélangée à la levure et à la poudre d’amande. La pâte doit être lisse.
 

Ajouter délicatement les framboises entières en essayant de ne pas les écraser.
 

Verser l’appareil dans un moule à cake en silicone ou un moule à cake traditionnel beurré et le faire cuire 45 min.
 

Patienter 10 minutes avant de le démouler. Attendre qu’il soit refroidi pour le déguster.
 

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :