Cake au saumon et à l'aneth

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 15 minutes
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Cake au saumon et à l'aneth

3 oeufs
150 g de farine
10 cl d'huile (huile de noix par exemple)
15 cl de lait
1 sachet de levure
150 g de saumon fumé émincé (ou saumon cuit émietté)
100 g de gruyère râpé
2 cuil. à soupe d'aneth ciselée
Sel, poivre

Préparation pour Cake au saumon et à l'aneth

Préchauffer le four à 180° (Th. 6).
 

Mélanger dans un récipient les oeufs à la farine, la levure et le lait préalablement chauffé.
Verser ensuite l'huile en filet sans cesser de mélanger.
 

Incorporer le saumon, le gruyère, l'aneth. Saler et poivrer. Mélanger.
 

Dans un moule à cake beurré, verser la préparation. Enfourner pendant 45 minutes. Vérifier la cuisson du cake avec la lame d'un couteau avant de le sortir du four.
Attendre 15 minutes avant de démouler.
 

Le cake au saumon et à l'aneth, une recette savoureuse qui devrait ravir les amateurs de poisson.
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