Recette Cake au chocolat et aux poires

Publié le 09 Décembre 2007 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

40 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 8 personnes

Ingrédients pour Cake au chocolat et aux poires

- 150 g de farine

- 150 g de beurre

- 150 g de sucre

- 3 oeufs

- 100 g de chocolat noir

- 1 grosse boîte de poires au sirop

- 50 g d'amandes en poudre

Publicité

- 50 g d'amandes effilées

- un peu de levure chimique

Publicité

Préparation pour Cake au chocolat et aux poires

Ecraser le chocolat en pépites. Mélanger les oeufs, le sucre, la farine, la levure, la poudre d'amandes et le beurre fondu. Couper les poires en petits dés et mélanger le tout.Beurrer le moule à cake et placer sur le fond et les côtés les amandes effilées.Verser la pâte et enfourner 10 min à 220 °C, puis au moins 30 min à 200 °C.

Nos suggestions pour Cake au chocolat et aux poires

Servir tiède (ou froid).

Une recette du concours de cuisine proposée par Mélanie Ragu

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés