Recette Cabillaud à la Hollandaise

Publié le 30 Novembre 1999 par Rédaction Medisite
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Note: 

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Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché

Ingrédients pour Cabillaud à la Hollandaise

1 petit cabillaud de 750 grammes; 125 gr. beurre; 500 grammes pommes de terre hollande

Préparation pour Cabillaud à la Hollandaise

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Lavez-le, videz-le, ficelez-lui la tête et faites-le mariner 24 heures avec du sel. Trois heures avant de le servir, mettez-le dans une poissonnière et versez dessus de l'eau bouillante. Tenez-le sur le feu jusqu'à ce qu'il écume, mais ne le faites pas bouillir. Laissez pocher ainsi deux heures et demie à la même température. Avec une partie de son mouillement, faites cuire une dizaine de petites pommes de terre de Hollande. Au moment de servir, égouttez votre poisson, dressez-le sur une serviette, avec un cordon de pommes de terre bouillies et épluchées, et servez à part, dans une saucière, du beurre très frais tiédi et légèrement salé.

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