Broyé du Poitou

Note : 

Moyenne: 1.4(5 votes)

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Broyé du Poitou

250 gr de farine, 125 gr de beurre, 125 gr de sucre, 1 oeuf, 1 jaune d'oeuf, 1 pincée de sel

Préparation pour Broyé du Poitou

Préchauffer le four à 180°.
Mélanger la farine, le sucre et la pincée de sel. Ajoutez d'abord le beurre bien ramolli puis l'œuf entier. Pétrir doucement.
Poser une feuille de papier sulfurisé sur la tôle du four.
Etaler la pâte en un grand cercle d'environ 1 cm d'épaisseur sur le papier. A l'aide d'une fourchette faire un quadrillage sur la surface de la pâte. Dorer au jaune d'œuf avec un pinceau.
Cuire à four chaud pendant 20 mn.

Sources

Rédaction
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