Recette Brouillade à l'estragon

Publié le 06 Décembre 2005 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Brouillade à l'estragon

10 oeufs ; 1 bouquet d'estragon ; 4 cuillères à soupe de lait ; 30 g de beurre ; sel ; poivre.

Publicité

Préparation pour Brouillade à l'estragon

Cassez les oeufs dans une grande casserole à fond épais, ajoutez le beurre en petits morceaux, le lait, les feuilles d'estragon ciselées, salez, poivrez. Battez légèrement au fouet.

Publicité

Posez la casserole sur feu doux et laissez cuire sans cesser de tourner jusqu'à ce que les oeufs soient crémeux. Servez sans attendre.

Nos suggestions pour Brouillade à l'estragon

Pour un plat plus consistant, entourez les oeufs de fines tranches de jambon de Bayonne.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés