Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Brochettes de pruneaux au bacon

20 gros pruneaux dénoyautés
10 tranches de bacon
Des piques ou cure-dents

Préparation pour Brochettes de pruneaux au bacon

Préchauffer le four à 180° (Th.6).
 

Couper les tranches de bacon en 2.
 

Enrouler dans chaque moitié un pruneau. Planter un pique pour maintenir les bouchées.
 

Les disposer dans un plat allant au four et les enfourner 10 minutes.
 

Sortir les brochettes du plat et les placer dans une assiette avant de servir.
 

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :