Recette Brochettes de pruneaux au bacon

Publié le 17 Avril 2012 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Brochettes de pruneaux au bacon

20 gros pruneaux dénoyautés 10 tranches de baconDes piques ou cure-dents

Préparation pour Brochettes de pruneaux au bacon

Préchauffer le four à 180° (Th.6). 

Couper les tranches de bacon en 2. 

Enrouler dans chaque moitié un pruneau.

Publicité
Publicité

Planter un pique pour maintenir les bouchées. 

Les disposer dans un plat allant au four et les enfourner 10 minutes. 

Sortir les brochettes du plat et les placer dans une assiette avant de servir. 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés