Recette Brochettes de petits chèvres aux fruits secs et aux graines

Publié le 17 Avril 2012 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Brochettes de petits chèvres aux fruits secs et aux graines

4 bûchettes de fromage de chèvre 2 cuil. à soupe de pistaches non salées2 cuil. à soupe de graines de fenouil 2 cuil. à soupe de raisins secsDes piques à brochette

Publicité

Préparation pour Brochettes de petits chèvres aux fruits secs et aux graines

Couper chaque bûchette de chèvre en 3 rondelles un peu épaisses. Hacher grossièrement les pistaches, faire de même pour les raisins.  

Publicité

Placer chaque assaisonnement dans une petite assiette. 

Poser 4 rondelles de chèvre dans chaque assiette en les pressant légèrement pour que les petits morceaux de pistache ou de raisin ou les graines de fenouil adhèrent bien au fromage. 

Enfiler 3 rondelles de fromage différentes sur chaque brochette.  

Servir les brochettes crues et fraîches. 

> cuisine.larousse.fr

 

Nos suggestions pour Brochettes de petits chèvres aux fruits secs et aux graines

Vouvez également servir ces brochettes en plat avec de la mâche ou une salade de jeunes pousses.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés