Brochettes de Grillis, chorizo et pastèque Salakis

Note : 

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Temps de préparation : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 3 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients Brochettes de Grillis, chorizo et pastèque Salakis

1 tranche de Grillis (180g)

1⁄4 de pastèque

1/4 chorizo fort

Préparation Brochettes de Grillis, chorizo et pastèque Salakis

Coupez Grillis en 12 cubes égaux. Coupez le chorizo en 6 rondelles puis coupez-les en deux.

Coupez la pastèque en 12 cubes de même taille que les cubes de Grillis.

Sur des batons de brochette, enfilez alternativement un cube de Grillis, une demi- rondelle de chorizo et un cube de pastèque, renouvelez l’opération une fois.

Formez ainsi 6 brochettes.

Chauffez un grill sans matière grasse, faites revenir les brochettes sur deux côtés. Servez chaud.

Sources

Salakis / Anne Demay
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