Recette Brochettes de Grillis, chorizo et pastèque Salakis

Brochettes de Grillis, chorizo et pastèque Salakis

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 3 personnes

Ingrédients Brochettes de Grillis, chorizo et pastèque Salakis

1 tranche de Grillis (180g)

1⁄4 de pastèque

1/4 chorizo fort

Préparation Brochettes de Grillis, chorizo et pastèque Salakis

Coupez Grillis en 12 cubes égaux. Coupez le chorizo en 6 rondelles puis coupez-les en deux.

Coupez la pastèque en 12 cubes de même taille que les cubes de Grillis.

Sur des batons de brochette, enfilez alternativement un cube de Grillis, une demi- rondelle de chorizo et un cube de pastèque, renouvelez l’opération une fois.

Formez ainsi 6 brochettes.

Chauffez un grill sans matière grasse, faites revenir les brochettes sur deux côtés. Servez chaud.

Source: 

Salakis / Anne Demay

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés