Recette Brochettes de Grillis, chorizo et pastèque Salakis

Publié le 04 Août 2016 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 3 personnes

Ingrédients Brochettes de Grillis, chorizo et pastèque Salakis

1 tranche de Grillis (180g)

1⁄4 de pastèque

1/4 chorizo fort

Publicité

Préparation Brochettes de Grillis, chorizo et pastèque Salakis

Coupez Grillis en 12 cubes égaux. Coupez le chorizo en 6 rondelles puis coupez-les en deux.

Publicité

Coupez la pastèque en 12 cubes de même taille que les cubes de Grillis.

Sur des batons de brochette, enfilez alternativement un cube de Grillis, une demi- rondelle de chorizo et un cube de pastèque, renouvelez l’opération une fois.

Formez ainsi 6 brochettes.

Chauffez un grill sans matière grasse, faites revenir les brochettes sur deux côtés. Servez chaud.

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés