Brochettes de fruits au lard fumé

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

5 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Brochettes de fruits au lard fumé

8 pruneaux dénoyautés ; 2 bananes ; 16 tranches fines de poitrine fumée

Préparation pour Brochettes de fruits au lard fumé

Coupez chaque tranche de poitrine en trois parts égales.

Pelez les bananes, coupez-les en rondelles épaisses. Entourez chaque rondelle et chaque pruneau d'un tiers de tranche de poitrine et répartissez-les sur des petites brochettes en intercalant pruneau et banane.

Faites griller 5 minutes pour que le lard soit doré et croustillant.

Servez chaud ou tiède à l'apéritif.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :