Recette Brochettes de fruits au lard fumé

Publié le 31 Octobre 2006 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

5 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Brochettes de fruits au lard fumé

8 pruneaux dénoyautés ; 2 bananes ; 16 tranches fines de poitrine fumée

Préparation pour Brochettes de fruits au lard fumé

Coupez chaque tranche de poitrine en trois parts égales.

Pelez les bananes, coupez-les en rondelles épaisses.

Publicité
Publicité

Entourez chaque rondelle et chaque pruneau d'un tiers de tranche de poitrine et répartissez-les sur des petites brochettes en intercalant pruneau et banane.

Faites griller 5 minutes pour que le lard soit doré et croustillant.

Servez chaud ou tiède à l'apéritif.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés