Brochette de lotte et courgette

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Brochette de lotte et courgette

900 g de filets de lotte
1 gousse d'ail
30 g de beurre doux
2 bâtons de citronnelle
4 courgettes
5 cl d'huile d'olive
20 g de miel
3 oignons nouveaux
6 tours de moulin à poivre
6 pincées de fleur de sel
10 cl de vin blanc sec

Nos suggestions pour Brochette de lotte et courgette

La lotte devient très vite sèche : il faut la saisir à feu vif et ne pas la cuire trop longtemps.

Retrouvez cette recette brochette de lotte et courgette ainsi que d'autres recettes de lotte sur le site de L'atelier des Chefs

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :