Note : 

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Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes

Temps de repos : 

45 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Brochette d'agneau mariné aux épices, semoule verte

 

1 cuil. à café de mélange 5 épices
1 gigot d'agneau
1 botte de coriandre fraîche
2 g graines de cumin
2 g de curry
50 g de pousses d'épinard
2 g de poudre de gingembre
10 cl d'huile d'olive
4 branches de menthe fraîche
1 botte de persil plat
6 pincées de sel fin
300 g de semoule moyenne

 

Nos suggestions pour Brochette d'agneau mariné aux épices, semoule verte

 

Vous pouvez faire varier la saveur de la semoule avec les herbes de votre choix.

Retrouvez cette recette brochette d'agneau mariné aux épices, semoule verte ainsi que d'autres recettes de brochette d'agneau sur le site de L'atelier des Chefs

 

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Ingrédients :