Recette Brochette d'agneau mariné aux épices, semoule verte

Note: 

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Temps de préparation: 

30 minutes

Temps de cuisson: 

15 minutes

Temps de repos: 

45 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Brochette d'agneau mariné aux épices, semoule verte

 

1 cuil. à café de mélange 5 épices
1 gigot d'agneau
1 botte de coriandre fraîche
2 g graines de cumin
2 g de curry
50 g de pousses d'épinard
2 g de poudre de gingembre
10 cl d'huile d'olive
4 branches de menthe fraîche
1 botte de persil plat
6 pincées de sel fin
300 g de semoule moyenne

 

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Retrouvez cette recette brochette d'agneau mariné aux épices, semoule verte ainsi que d'autres recettes de brochette d'agneau sur le site de L'atelier des Chefs

 

Ingrédients: 

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