Recette Brioche perdue caramélisée aux amandes

Publié le 02 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
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Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Brioche perdue caramélisée aux amandes

8 tranches moyennes de brioche ou de pain brioché ; 2 oeufs ; 25 cl de lait ; 1 sachet de sucre vanillé ; 4 cuillères à soupe de cassonade ; 75 g de beurre ; 2 cuillères soupe d'eau de fleur d'oranger ; 75 g d'amandes effilées

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Préparation pour Brioche perdue caramélisée aux amandes

€ Battez les oeufs en omelette dans un plat creux, ajoutez le lait, le sucre vanillé, l'eau de fleur d'oranger.

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€ Faites fondre le beurre dans une poêle. Trempez rapidement les tranches de brioche dans la préparation afin qu'elles soient bien enrobées, et faites-les dorer sur chaque côté pendant 2 minutes à feu vif. Retirez-les, disposez-les sur un plat à gratin.

€ Préchauffez le four th. 7 (210°).

€ Saupoudrez les tranches de brioche de cassonade et d'amandes effilées et passez sous le gril 5 minutes en surveillant la couleur. Servez chaud ou tiède.

Ingrédients: 

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