Recette Brioche perdue aux amandes

Publié le 06 Décembre 2005 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

5 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Brioche perdue aux amandes

4 grosses tranches de brioche ; 2 oeufs ; 1 verre de lait ; 50g de sucre ; 1 sachet de sucre vanillé ; 50g de beurre ou de margarine ; 75g d'amandes effilées.

Publicité

Préparation pour Brioche perdue aux amandes

Battez les oeufs en omelette dans une assiette creuse avec le lait.

Publicité

Faites fondre le beurre dans une poêle.

Faites tremper les tranches de brioche les unes après les autres dans les oeufs battus pendant 2 secondes en les retournant, puis faites-les dorer à la poêle.

Placez-les sur un papier ménager absorbant pour ôter l'excédent de graisse, puis saupoudrez-les de sucre et disposez-les sur le plat de service. Parsemez-les d'amandes effilées et servez chaud ou tiède.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X