Brioche classique

Note : 

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Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

01 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Brioche classique

10 ml de crème fraîche liquide
3 d'oeufs
1 cuillère à soupe de fleur d'oranger
10 cuillères à soupe de beurre
350 g de farine blanche (T55)
1 cuillère à café de sel
10 cuillères à café de sucre
8 g de levure de boulanger en granulés

Préparation pour Brioche classique

Battre les oeufs en omelette et les mélanger avec la crème fraîche et la fleur d'oranger. Faire ramollir le beurre. Ajouter ensuite les autres ingrédients dans la cuve en suivant les instructions du fabricant. Programmer la machine à pain sur "Pain sucré ou gâteau".
A la fin de la cuisson, démouler et laisser refroidir 1 à 2 heures sur une grille.

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