Recette Brioche au cacao

Publié le 05 Décembre 2007 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

01 heures
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Brioche au cacao

Publicité

8 cuillères à soupe de cacao en poudre280 ml de lait demi écrémé3,5 cuillères à soupe de beurre.5,5 cuillères à café de sucre1 cuillère à café de sel 460 g de farine à brioche6 g de levure de boulanger en granulés1 cuillère à café de sucre

Publicité

Préparation pour Brioche au cacao

Mélanger bien le cacao à la farine. Verser la farine et le cacao après les ingrédients liquides dans la cuve de la machine à pain. Ajouter les autres ingrédients dans la cuve en suivant les instructions du fabricant. Programmer la machine à pain sur "Pain sucré ou gâteau".A la fin de la cuisson, démouler et laisser refroidir 1 à 2 heures sur une grille.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés