Brioche au cacao

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

01 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Brioche au cacao

8 cuillères à soupe de cacao en poudre
280 ml de lait demi écrémé
3,5 cuillères à soupe de beurre.
5,5 cuillères à café de sucre
1 cuillère à café de sel
460 g de farine à brioche
6 g de levure de boulanger en granulés
1 cuillère à café de sucre

Préparation pour Brioche au cacao

Mélanger bien le cacao à la farine. Verser la farine et le cacao après les ingrédients liquides dans la cuve de la machine à pain.
Ajouter les autres ingrédients dans la cuve en suivant les instructions du fabricant. Programmer la machine à pain sur "Pain sucré ou gâteau".
A la fin de la cuisson, démouler et laisser refroidir 1 à 2 heures sur une grille.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :