Recette Brioche au cacao

Publié le 05 Décembre 2007 par Rédaction Medisite

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

01 heures
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Brioche au cacao

8 cuillères à soupe de cacao en poudre
280 ml de lait demi écrémé
3,5 cuillères à soupe de beurre.
5,5 cuillères à café de sucre
1 cuillère à café de sel
460 g de farine à brioche
6 g de levure de boulanger en granulés
1 cuillère à café de sucre

Préparation pour Brioche au cacao

Mélanger bien le cacao à la farine. Verser la farine et le cacao après les ingrédients liquides dans la cuve de la machine à pain.
Ajouter les autres ingrédients dans la cuve en suivant les instructions du fabricant. Programmer la machine à pain sur "Pain sucré ou gâteau".
A la fin de la cuisson, démouler et laisser refroidir 1 à 2 heures sur une grille.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés