Recette Brick au foie gras, pommes caramélisées et bacon croquant

Publié le 24 Novembre 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

20 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Cher
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Brick au foie gras, pommes caramélisées et bacon croquant

4 feuilles de brick20 g de bacon2 pommes golden200 g de foie gras Sel, poivre HuileBeurre salé

Préparation pour Brick au foie gras, pommes caramélisées et bacon croquant

Couper le bacon en fines lamelles et faire frire le tout dans une poêle avec un peu d’huile. Réserver.Faire fondre un carré de beurre salé dans une poêle et ajouter les pommes épluchées et coupées en quartiers. Les faire caraméliser. 

Publicité
Publicité

Avec une assiette de 15 cm de diamètre et un couteau, découper un cercle dans chaque brik.  

Au milieu de chacun, placer 2 cuillères à café de pommes, une cuillère de bacon frit et poivrer. Déposer un morceau de foie gras. Refermer chaque brick en les pliant ou bien en piquant un ou deux cure-dents, comme une aumônière. 

Avant de servir, faire dorer les bricks au four, à 210° (th. 7), 5 à 10 minutes.Servir chaud. 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés