Brandade de morue, pomme de terre et courgette marinée

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Brandade de morue, pomme de terre et courgette marinée

  • 6 pavés de cabillaud de 150 g
  • 2 courgettes
  • 50 cl d'eau
  • 100 g de pousses d'épinard
  • 15 cl d'huile d'olive
  • 50 cl de lait 1/2 écrémés
  • 800 g de pommes de Terre charlotte
  • 6 pincées de fleur de sel
  • 100 g de gros sel
  • 3 cl de vinaigre balsamique blanc
  • ail, thym, laurier

Nos suggestions pour Brandade de morue, pomme de terre et courgette marinée

Vous pouvez utiliser de la morue déjà salée pour cette recette.

Retrouvez cette recette brandade de morue, pomme de terre et courgette marinée ainsi que d'autres recettes de poisson sur le site de L'atelier des Chefs 

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :