Recette Brandade de morue, pomme de terre et courgette marinée

Publié le 07 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Temps de cuisson: 

30 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Brandade de morue, pomme de terre et courgette marinée

 

6 pavés de cabillaud de 150 g2 courgettes50 cl d'eau100 g de pousses d'épinard15 cl d'huile d'olive50 cl de lait 1/2 ecrémé800 g de pommes de Terre charlotte6 pincées de fleur de sel100 g de gros sel3 cl de vinaigre balsamique blancail, thym, laurier

Publicité
Publicité

 

Nos suggestions pour Brandade de morue, pomme de terre et courgette marinée

 

Vous pouvez utiliser de la morue déjà salée pour cette recette.

Retrouvez cette recette brandade de morue, pomme de terre et courgette marinée ainsi que d'autres recettes de poisson sur le site de L'atelier des Chefs

 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés