Recette Brandade de morue, pomme de terre et courgette marinée

Brandade de morue, pomme de terre et courgette marinée

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Temps de cuisson: 

30 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Brandade de morue, pomme de terre et courgette marinée

  • 6 pavés de cabillaud de 150 g
  • 2 courgettes
  • 50 cl d'eau
  • 100 g de pousses d'épinard
  • 15 cl d'huile d'olive
  • 50 cl de lait 1/2 écrémés
  • 800 g de pommes de Terre charlotte
  • 6 pincées de fleur de sel
  • 100 g de gros sel
  • 3 cl de vinaigre balsamique blanc
  • ail, thym, laurier

Nos suggestions pour Brandade de morue, pomme de terre et courgette marinée

Vous pouvez utiliser de la morue déjà salée pour cette recette.

Retrouvez cette recette brandade de morue, pomme de terre et courgette marinée ainsi que d'autres recettes de poisson sur le site de L'atelier des Chefs 

Ingrédients: 

Plus de recettes :