Recette Brandade de morue, pomme de terre et courgette marinée

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Temps de cuisson: 

30 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Brandade de morue, pomme de terre et courgette marinée

 

6 pavés de cabillaud de 150 g
2 courgettes
50 cl d'eau
100 g de pousses d'épinard
15 cl d'huile d'olive
50 cl de lait 1/2 ecrémé
800 g de pommes de Terre charlotte
6 pincées de fleur de sel
100 g de gros sel
3 cl de vinaigre balsamique blanc
ail, thym, laurier

 

Nos suggestions pour Brandade de morue, pomme de terre et courgette marinée

 

Vous pouvez utiliser de la morue déjà salée pour cette recette.

Retrouvez cette recette brandade de morue, pomme de terre et courgette marinée ainsi que d'autres recettes de poisson sur le site de L'atelier des Chefs

 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés