Note : 

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Temps de préparation : 

15 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients Boulgour au Salakis nature & aux crevettes à la tomate

200g de Salakis nature

200g de boulgour

1 vingtaine de grosses crevettes crues

1 vingtaine de tomates cerises

120g de coulis de tomate

4 oignons nouveaux

8 tiges de coriandre effeuillées

1c.à.s. d’huile d’olive

Sel, poivre

Préparation Boulgour au Salakis nature & aux crevettes à la tomate

Faites cuire le boulgour selon les indications portées sur l’emballage.

Coupez les tomates cerises en deux.

Séparez le blanc et le vert des oignons nouveaux, émincez séparément les deux parties.

Coupez le Salakis nature en petits cubes.

Versez 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle et faites-la chauffer à feu vif.

Ajoutez le blanc des oignons nouveaux et faites-les revenir rapidement. Ajoutez les crevettes et les tomates cerises et faites revenir le tout jusqu’à ce que les crevettes soient pratiquement cuites.

Ajoutez le coulis de tomates, remuez bien et laissez sur le feu en remuant constamment pendant 1 minute.

Versez le boulgour dans la poêle puis remuez.

Versez le tout dans le plat de service puis parsemez par dessus le Salakis nature, la coriandre et le vert des oignons nouveaux.

SourcesSalakis / Dorian Nieto
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