Note : 

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Temps de préparation : 

20 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Été (juillet, août, septembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Boule-et-bille de Pamplemousse de Floride

2 pamplemousses roses de Floride

125 g de billes de mozzarella
50 g de tomates cerise rouges

50 g de tomates cerise jaunes
100 g de crevettes roses décortiquées
2 brins de ciboulette

Pour la sauce cocktail :
2 cuillères à soupe de mayonnaise
2 cuillères à soupe de ketchup
1 cuillère à soupe de jus de pamplemousse

Préparation pour Boule-et-bille de Pamplemousse de Floride

Couper les pamplemousses en deux. Évider chaque demi-pamplemousse de sa chair, les réserver et récupérer le jus.

Garnir les demi-pamplemousses de morceaux de pamplemousse, de tomates cerise et de billes de mozzarella coupées en deux. 
Découper les crevettes en petits morceaux et les ajouter aux pamplemousses.
 
Mélanger la mayonnaise et le ketchup, puis ajouter le jus de pamplemousse, jusqu’à obtenir une sauce onctueuse.
Verser la sauce sur les demi-pamplemousses. Ciseler la ciboulette et en parsemer les demi-pamplemousses.
 
Placer une demi-heure au réfrigérateur avant de servir.
 

Sources

Recette proposée par Florida
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Ingrédients :