Recette Bouillon de légumes

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

40 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Bouillon de légumes

1 poireau
1 navet
1 navet jaune appelé aussi "Boule d'or"
2 carottes
1 oignon
1 petite branche de céleri
1 cube bouillon de poule dégraissé
Poivre

Publicité

Préparation pour Bouillon de légumes

Laver, éplucher et détailler en cube tous les légumes. Placer le tout dans une casserole et verser un litre d'eau.

Ajouter le cube bouillon. Couvrir et laisser mijoter 40 minutes. C'est prêt ! Poivrer selon votre goût.

Ingrédients: 

Source: 

Christel Balsacq

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés