Recette Bouillon de légumes

Publié le 01 Décembre 2008 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

40 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Bouillon de légumes

1 poireau1 navet1 navet jaune appelé aussi "Boule d'or"2 carottes1 oignon1 petite branche de céleri1 cube bouillon de poule dégraisséPoivre

Préparation pour Bouillon de légumes

Laver, éplucher et détailler en cube tous les légumes.

Publicité
Publicité

Placer le tout dans une casserole et verser un litre d'eau.

Ajouter le cube bouillon.

Publicité
Publicité

Couvrir et laisser mijoter 40 minutes. C'est prêt ! Poivrer selon votre goût.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés