Boudin aux pommes

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Boudin aux pommes

4 parts de boudinnoir ; 4 pommes reinettes ; 50 g de beurre ; 3 branches de persil ; sel, poivre

Préparation pour Boudin aux pommes

Epluchez les pommes et coupez-les en fines lamelles.
Faites fondre 25 g de beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et mettez les lamelles de pommes à dorer à feu doux. Salez, poivrez.

Piquez le boudin pour qu'il n'éclate pas et faites-le cuire à feu modéré avec le reste de beurre dans une autre poêle.
Pendant ce temps, hachez le persil.

Disposez le boudin dans le plat de service, entourez-le de lamelles de pommes et parsemez de persil haché.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :