Recette Bouchées de saumon

Publié le 18 Avril 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Bouchées de saumon

600 g de saumon sans peau ni arêtes2 oeufs20 g de mayonnaise1 citronchapelure1 cuillère à soupe de moutardesel et poivre

Préparation pour Bouchées de saumon

Faire chauffer la friteuse.

Publicité

Couper le citron en quartiers. Couper le saumon en gros dés. Le saler et le poivrer.

Dans un bol, battre les deux oeufs.

Publicité

Tremper les dés de saumon dans les oeufs puis les rouler dans de la chapelure. Les passer à la friteuse.

Pendant ce temps, mélanger la moutarde avec la mayonnaise.

Mettre du papier absorbant dans le fond d'un plat.

Sortir les dés de saumon de la friteuse lorsqu'ils sont bien dorés.

Les déposer dans le plat et les laisser s'égoutter sur le papier absorbant.

Servir tiède avec la sauce mayonnaise relevée à la moutarde et du citron.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés