Recette Bouchées de jambon et de mangue

Publié le 01 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 2 personnes

Ingrédients pour Bouchées de jambon et de mangue

1 demi-mangue, 2 tranches de jambon de parme très fines, 4 amandes grillées et salées, 1 citron vert bio, 4 cuillères (porcelaine, inox...).

Publicité

Préparation pour Bouchées de jambon et de mangue

Choisir une mangue pas trop mûre pour que la chair soit encore bien ferme. Découper la demi-mangue en petits cubes. Réserver. Préparer les zestes de citron vert. Réserver.

Publicité

Couper en deux les tranches de jambon de Parme. Les chiffonner légèrement et les déposer au fond de la cuillère. Déposer par-dessus le jambon deux cuillères à café de cubes de mangues. Garnir d'une amande grillée et salée. Terminer par une touche de couleur en disposant quelques zestes de citron vert sur chaque cuillère.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés