Bloody Mary

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

5 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 1 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Bloody Mary

4 cl de vodka, 12 cl de jus de tomates, 0,5 cl de jus de citrons, 0,5 cl de sauce worcestershire, 2 gouttes de tabasco, 1 pincée de sel de céleri, sel et poivre

Préparation pour Bloody Mary

Mélanger tous les ingrédients dans un shaker.

Ajouter selon votre goût le sel de céleri, le sel et le poivre, puis servir.

Nos suggestions pour Bloody Mary

Servir dans un verre type 'tumbler' et décorer d'une branche de céleri.

Sources

Rédaction
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :