Note : 

Moyenne: 5(1 vote)

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

5 minutes

Temps de repos : 

30 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 2 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Biscuits secs au gingembre

170g farine
1 cuillère à café de gingembre en poudre
Une cuillère à café de bicarbonate de soude
55g beurre
75g sucre roux
Un œuf
2 cuillères à soupe de miel

Préparation pour Biscuits secs au gingembre

Battre l'œuf et faire fondre le beurre pour les mélanger avec tous les ingrédients.

Mettre au réfrigérateur pendant 30 minutes.

Étaler la pâte sur une table farinée. Découper la pâte à l'emporte pièces ou au couteau pour en faire des ronds.

Faire cuire 5 minutes à 200 degrés.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :