Recette Biscuits secs au gingembre

Publié le 01 Janvier 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

5 minutes

Temps de repos: 

30 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 2 personnes

Ingrédients pour Biscuits secs au gingembre

170g farine 1 cuillère à café de gingembre en poudre Une cuillère à café de bicarbonate de soude 55g beurre 75g sucre roux Un œuf 2 cuillères à soupe de miel

Préparation pour Biscuits secs au gingembre

Battre l'œuf et faire fondre le beurre pour les mélanger avec tous les ingrédients.

Mettre au réfrigérateur pendant 30 minutes.

Étaler la pâte sur une table farinée.

Publicité
Publicité

Découper la pâte à l'emporte pièces ou au couteau pour en faire des ronds.

Faire cuire 5 minutes à 200 degrés.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés