Recette Betteraves en macaron

Publié le 25 Mai 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de réfrigération: 

01 heures
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Betteraves en macaron

Une betterave par personneFromage de chèvre ou à l'ail et aux fines herbesCurryCrème fraîcheMoutarde

Publicité

Préparation pour Betteraves en macaron

Couper les betteraves en rondelles.Mélanger le fromage avec la moutarde, puis ajouter la crème et le curry (2 cuillères à soupe).Etaler cette pâte, pas trop épaisse, sur la 1ère rondelle de betteraves et remettre une rondelle (et ainsi de suite jusqu'à reconstituer la betterave entière) pour que le tout forme macarron. Mettre au réfrigérateur pendant une heure.

Publicité

 

Servir avec de la salade verte aux pignons.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés