Recette Betteraves en macaron

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de réfrigération: 

01 heures
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Betteraves en macaron

Une betterave par personne
Fromage de chèvre ou à l'ail et aux fines herbes
Curry
Crème fraîche
Moutarde

Publicité

Préparation pour Betteraves en macaron

Couper les betteraves en rondelles.
Mélanger le fromage avec la moutarde, puis ajouter la crème et le curry (2 cuillères à soupe).
Etaler cette pâte, pas trop épaisse, sur la 1ère rondelle de betteraves et remettre une rondelle (et ainsi de suite jusqu'à reconstituer la betterave entière) pour que le tout forme macarron.
Mettre au réfrigérateur pendant une heure.

 

Servir avec de la salade verte aux pignons.

Ingrédients: 

Source: 

Recette proposée par PINCEAU

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés