Note : 

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Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Beignets de pomme de terre et de morue (croquetas)

300 g de pommes de terre
300 de morue non dessalée
1 blanc d'oeuf
2 cuil. à soupe de farine bombées
3 gousses d'ail hachée

 

Préparation pour Beignets de pomme de terre et de morue (croquetas)

Mettre les pommes de terre entières avec leur peau et la morue dans une casserole et les couvrir d'eau. Porter à ébullition et faire cuire à frémissement 30 minutes.
 

Egoutter la morue et les pommes de terre puis éplucher et égoutter ces dernières.
 

Nettoyer la morue et l'émietter. La mélanger aux pommes de terre en les écrasant avec une fourchette. Ajouter l'ail et mélanger.
Incorporer ensuite le blanc d'oeuf monté en neige.
 

Former des boulettes et les rouler dans la farine avant de les plonger dans la friteuse remplie d'huile bouillante. Les faire cuire en deux temps.
Les égoutter sur du papier absorbant et servir.
 

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Ingrédients :