Beaufort Bowl

Note : 

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Temps de préparation : 

15 minutes
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Tendance : 

Recette detox

Sans : 

Recette sans oeuf
Recette sans viande

Anti : 

Recette anti cellulite

Ingrédients Beaufort Bowl

  • 300 g de Beaufort
  • 1 botte de radis
  • 400 g de pommes de terre
  • 200 g de chaque : pousse d’épinard, concombre, carotte, haricot vert, champignon, chou rouge, tomate, courgette et myrtille

Préparation Beaufort Bowl

1- Laver les légumes.

2- Cuire les haricots et les pommes de terre à l'eau bouillante salée.

3- Passer sous l'eau froide rapidement.

4- Découper les légumes et les choux en lanières, les pommes de terre, concombres et champignons en tranches.

5- Râper les carottes et les courgettes.

6- Couper les deux extremités des radis et les tremper dans l'eau avec des glaçons pour qu'ils s'ouvrent.

7- Tailler le Beaufort en dés.

8- Ajouter la sauce et mélanger.

9- Servir le tout dans un bol.

Sources

Fromage Beaufort / Hungry and Foolish

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