Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de réfrigération : 

15 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Avocat au crabe

2 avocats (compter une moitié par personne)
200 g de surimi émietté
2 cuil. à café de mayonnaise allégée
Jus de citron
1 pincée de piment 

Préparation pour Avocat au crabe

Nettoyer les avocats. Enlever leur peau et leur noyau sans abimer la chair. Les couper en fines tranches. 

Mélanger la mayonnaise au crabe, ajouter un peu de jus de citron et une pincée de piment. Mélanger. 

Puis, dresser les assiettes :
Disposer au fond de chacune une première tranche d'avocat y étaler, avec un couteau, une noix du  mélange crabe/mayonnaise recouvrir d'une nouvelle tranche d'avocat et recommencer l'opération (on compte une moitié d'avocat par personne). 

Réserver au frais avant de servir. 

Nos suggestions pour Avocat au crabe

Cette entrée peut être aussi dressée comme un millefeuille.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :