Asperges vertes cuites à la vapeur

Note : 

Moyenne: 2.5(42 votes)

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Tendance : 

Recette vapeur

Ingrédients pour Asperges vertes cuites à la vapeur

1 kg d'asperges vertes
Vinaigre balsamique
Huile d'olive

Préparation pour Asperges vertes cuites à la vapeur

1. Couper le bas des asperges dures et les éplucher à l'aide d'une couteau économe. Rincer les asperges.

2. Les faire cuire dans votre cuit-vapeur pendant 15 minutes.

3. Les sortir et accompagner de vinaigre balsamique mélangé à un filet d'huile d'olive. Servir.                                                                                

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :