Artichauts au gratin

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Artichauts au gratin

; 12 fonds d'artichauds en conserve ; 1 boule de mozzarella ; 75 g de parmesan rapé ; 15 cl de crème ; sel, poivre

Préparation pour Artichauts au gratin

Coupez les fonds d'artichauds en tranches épaisses, disposez-les dans un plat à gratin. Salez, poivrez généreusement.

Coupez la mozzarella en tranches fines, posez-les sur les fonds, nappez de crème, puis saupoudrez de parmesan.

Mettez sous le gril pendant 10 minutes.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :