Ananas pimenté au barbecue

Note : 

Aucun vote pour le moment
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Ananas pimenté au barbecue

Un ananas, une pincée de poivre de Cayenne ou de piment d'Espelette moulu, une cuillère à soupe de cassonade brune, une cuillère à soupe de beurre fondu.

Préparation pour Ananas pimenté au barbecue

Peler l'ananas, le diviser en deux moitiés et enlever la partie centrale plus dure que le reste. Tailler de grosses tranches. Réserver. Sur le côté, mélanger soigneusement le piment, la cassonade et le beurre fondu.
Déposer les grosses tranches d'ananas à griller sur le barbecue bien chaud et les badigeonner de marinade. Retournez régulièrement pour obtenir des tranches d'ananas bien caramélises.

Sources

Christel Balsacq
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :