Note : 

Moyenne: 4(1 vote)

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Ail au barbecue

 

Trois à quatre belles têtes d'ail
de la crème épaisse
un gros bouquet de ciboulette
du gros sel, poivre noir au moulin
De l'aluminium

 

Préparation pour Ail au barbecue

 

Frotter les têtes d'ail pour en brosser légèrement l'excédent de peaux sèches et les envelopper dans une feuille d'aluminium. Mettre les papillotes dans la braise ou sur la grille du barbecue (au choix). Laisser cuire 30 minutes environ.

Servir les têtes d'ail confites directement dans leur feuille d'aluminium et accompagner d'une sauce faite à base de crème fraîche et de ciboulette.

 

SourcesIsabelle Fringuet
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :