Recette Ail au barbecue

Publié le 07 Décembre 2007 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

30 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Ail au barbecue

 

Trois à quatre belles têtes d'ailde la crème épaisseun gros bouquet de ciboulettedu gros sel, poivre noir au moulinDe l'aluminium

 

Publicité

Préparation pour Ail au barbecue

 

Frotter les têtes d'ail pour en brosser légèrement l'excédent de peaux sèches et les envelopper dans une feuille d'aluminium. Mettre les papillotes dans la braise ou sur la grille du barbecue (au choix). Laisser cuire 30 minutes environ.

Publicité

Servir les têtes d'ail confites directement dans leur feuille d'aluminium et accompagner d'une sauce faite à base de crème fraîche et de ciboulette.

 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés