Agneau braisé au cèleri

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 100 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Budget moyen
Combien de personnes : 5

Ingrédients pour Agneau braisé au cèleri

1,5 kilo d'agneau
8 branches de céleri
20 cl de vin blanc
Une petite boite de concentré de tomates
2 oignons
2 gousses d'ail
2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Préparation pour Agneau braisé au cèleri

Eplucher et découper tous les légumes en tout petits morceaux.

Faire chauffer la moitié de l'huile dans un faitout. Y ajouter les légumes et laisser cuire 10 minutes.

Retire les légumes du faitout.

Faire chauffer le reste d'huile d'olive et y faire dorer l'agneau.

Ajoutez le vin et le concentré de tomates. Faire cuire une heure.

Ajouter les légumes dans le faitout et faire cuire une demie heure.

Google News