Agneau braisé au cèleri
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
100 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Facile
Budget :
Budget moyen
Combien de personnes :
5
Ingrédients pour Agneau braisé au cèleri
1,5 kilo d'agneau
8 branches de céleri
20 cl de vin blanc
Une petite boite de concentré de tomates
2 oignons
2 gousses d'ail
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Préparation pour Agneau braisé au cèleri
Eplucher et découper tous les légumes en tout petits morceaux.
Faire chauffer la moitié de l'huile dans un faitout. Y ajouter les légumes et laisser cuire 10 minutes.
Retire les légumes du faitout.
Faire chauffer le reste d'huile d'olive et y faire dorer l'agneau.
Ajoutez le vin et le concentré de tomates. Faire cuire une heure.
Ajouter les légumes dans le faitout et faire cuire une demie heure.