Recette Agneau braisé au cèleri

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Temps de cuisson: 

01h40
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 5 personnes

Ingrédients pour Agneau braisé au cèleri

1,5 kilo d'agneau
8 branches de céleri
20 cl de vin blanc
Une petite boite de concentré de tomates
2 oignons
2 gousses d'ail
2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Publicité

Préparation pour Agneau braisé au cèleri

Eplucher et découper tous les légumes en tout petits morceaux.

Faire chauffer la moitié de l'huile dans un faitout. Y ajouter les légumes et laisser cuire 10 minutes.

Retire les légumes du faitout.

Faire chauffer le reste d'huile d'olive et y faire dorer l'agneau.

Ajoutez le vin et le concentré de tomates. Faire cuire une heure.

Ajouter les légumes dans le faitout et faire cuire une demie heure.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés