Recette Abricots piqués au romarin, caramel de cerise

Publié le 07 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Abricots piqués au romarin, caramel de cerise

18 abricots20 g de miel10 g de pignons de pin12 branches de romarin200 g de sucre semoule100 g de cerises

Nos suggestions pour Abricots piqués au romarin, caramel de cerise

Si le caramel est trop épais lorsque vous ajoutez les cerises, versez 1 tasse à café d'eau et laissez légèrement réduire.

Retrouvez cette recette abricots piqués au romarin, caramel de cerise ainsi que d'autres recettes de plat sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés