Note : 

Moyenne: 2(2 votes)

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

5 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Poires Belle-Hélène

4 poires
30g de cacao sans sucre et dégraissé
1 jaune d'oeuf
10cl de lait écrémé
2 cuil. à soupe d’édulcorant de synthèse
2 cuil. à soupe de fromage blanc 0% MG

Préparation pour Poires Belle-Hélène

Mettre l’édulcorant, le lait et le cacao dans une casserole. Faire cuire à feu doux environ 5 min et remuer régulièrement afin d’obtenir un mélange homogène. Retirer du feu et laisser tiédir.
 

Ajouter ensuite le jaune d’œuf et le fromage blanc. Mélanger. Réchauffer 3 minutes à feu doux.
 

Disposer les poires dans 4 coupelles et verser dessus le nappage au chocolat.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé, en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :