Milk-shake au chocolat

Note : 

Moyenne: 3(1 vote)

Temps de préparation : 

5 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Milk-shake au chocolat

50 cl de lait écrémé
4 cuillères à soupe de cacao pauvre en sucre, dégraissé
16 glaçons
2 cuil. à café d’extrait naturel de vanille
4 cuil. à soupe d’édulcorant de synthèse en poudre

Préparation pour Milk-shake au chocolat

Diluer le cacao dans le lait chaud.
 

Verser ensuite dans un mixeur et ajouter les glaçons, la vanille et l’édulcorant. Mixer jusqu’à ce que la préparation mousse.
 

Verser dans deux verres. Saupoudrer d’un peu de cacao en poudre et servir.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :