Note : 

Moyenne: 4(2 votes)

Temps de préparation : 

8 minutes

Temps de cuisson : 

8 minutes

Temps de repos : 

24 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Tagliatelles vertes au haddock

400 g de haddock
350 g de tagliatelles vertes de blé dur
1 litre de lait demi-écrémé
20 g de maïzena
1/4 de botte de persil

Préparation pour Tagliatelles vertes au haddock

1. La veille, faire dessaler le poisson en le faisant mariner dans un mélange de deux litres : un litre de lait, l’autre d’eau.

2. Le lendemain, sortir le poisson uniquement, la marinade est inutile.

3. Faire bouillir une casserole d’eau pour les tagliatelles vertes et commencer à les faire cuire.

4. Pendant ce temps, faire mijoter le poisson dans un litre de lait dans une casserole pendant 7 à 8 min à bas feu.

5. Une fois les pâtes cuites, les sortir puis les égoutter.

6. Retirer le poisson du feu et le conserver dans du papier aluminium pour garder la chaleur.

7. Pour la sauce, préparer une béchamel légère.

8. Pour celle-ci, utiliser 800 ml du lait qui a servi à la cuisson et la maïzena.

9. Dans une assiette, verser la béchamel sur le poisson et disposer les tagliatelles autour.

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Ingrédients :