Cabillaud à l’italienne

Note : 

Moyenne: 2(4 votes)

Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Cabillaud à l’italienne

4 darnes de cabillaud
1 carotte
100 g de haricots verts
6 tomates
1 branche de céleri
2 oignons
1 brindille de thym
1 feuille de laurier
1 cuil. à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre

Préparation pour Cabillaud à l’italienne

Pocher les darnes de cabillaud dans de l’eau bouillante salée pendant 15 min environ.
 

Laver soigneusement tous les légumes et les éplucher.
 

Faire revenir les haricots verts et la carotte coupée en dés avec le thym, le laurier et 20 cl d’eau dans une cocotte, laisser mijoter 20 mn.
 

Préparer un coulis épais avec les tomates coupées en dés, la branche de céleri, les oignons émincés, et l’huile d’olive. Rectifier l’assaisonnement si besoin.
 

Mettre le tout dans un plat de service et poser dessus les darnes de cabillaud. Napper de sauce et servir aussitôt.
 

Recette validée par Emilie Peignée, diététicienne.

Calories par personne : 180 - Cholestérol : 45 mg.

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