Brochettes de dinde et tagliatelles à la tomate

Note : 

Moyenne: 4(5 votes)

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Brochettes de dinde et tagliatelles à la tomate

4 escalopes de dinde
250 g de tagliatelles poids cru
1 boite de tomates concassées
1 poivron vert
curry
paprika
sel, poivre

Préparation pour Brochettes de dinde et tagliatelles à la tomate

1. Couper les escalopes en petits morceaux, ainsi que le poivron vert.

2. Rouler la moitié des cubes de dinde dans le curry, l’autre dans le paprika.

3. Sur des piques à brochette, alterner : un cube paprika, un poivron, un cube curry, un poivron...

4. Faire revenir les brochettes dans une poêle anti-adhésive ou les griller au barbecue.

5. Pendant ce temps, faire cuire les pâtes et les réchauffer avec les tomates concassées, en ajoutant sel et poivre.

6. Déguster avec les brochettes.

Calories : 210 par personne

Cholestérol : 50 mg par personne

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