Potato Salad

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Potato Salad

6 oeufs cuits durs, 5 pommes de terre de taille moyenne, 1 bonne cuillère à soupe de moutarde de Dijon, 350 ml d'huile à salade, 60 ml de lait, 2 cuillères à soupe de vinaigre blanc, une pincée de sucre, 2 cuillères à café de sel, du poivre.

Préparation pour Potato Salad

Laver et peler les pommes de terre. Les cuire à l'eau. Egoutter et découper en morceaux. Eplucher et détailler en petits morceaux les oeufs. Pour cela, les tailler dans le sens de la longueur puis de la largeur. Mettre le tout dans un plat.

Mélanger tous les ingrédients de la sauce et émulsionner. Verser la sauce sur les pommes de terre et les œufs. Remuer lentement jusqu'à le mélange imprègne bien les pommes de terre et les oeufs. Réserver au frigo.

Cette recette est une recette typique des Etats-Unis. La salade de pomme accompagne traditionnellement les barbecues familiaux. Cette salade est bien meilleure si on la prépare la veille... Enjoy !

une salade aux pommes de terre et aux oeufs typiquement américaine

Sources :

Rédaction
Google News