Perles de Lorraine
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
240 minutes
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
5
Ingrédients pour Perles de Lorraine
24 boudoirs
100g de beurre
1 oeuf
100g de sucre
2 cuil. à soupe d'eau de vie de mirabelle
Préparation pour Perles de Lorraine
Emietter les boudoirs dans une grande assiette. Ajouter le beurre ramolli ainsi qu'un oeuf et 2 cuillères à soupe d'eau de vie de mirabelle.
Avec cette pâte, faire de petites boules de la taille du fruit, puis les rouler dans le sucre.
Recouvrir les perles d'un film alimentaire et les mettre au frais durant 4h avant de les servir.
Ingrédients
Sources :
Recette proposée par kikimelancolie - Concours de recettes
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