Paris-Brest
Autre
Temps de préparation :
60 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Difficile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Paris-Brest
50 g d'amandes effilées
125 g de beurre doux
100 g de beurre doux
3 cl d'eau
20 cl d'eau
150 g de farine de blé
30 g de farine de blé
25 cl de lait 1/2 ecrémé
5 cl de lait 1/2 ecrémé
2 oeufs
4 oeufs
2 jaunes d'oeufs
2 jaunes d'oeufs
90 g de praliné
1 pincée de sel fin
30 g de sucre glace
70 g de sucre semoule
10 g de sucre semoule
50 g de sucre semoule
Nos suggestions pour Paris-Brest
Votre pâte à choux est prête à être enfournée lorsqu'elle tombe avec difficulté de votre spatule, qu'elle ne colle plus au fond de la casserole et qu'elle forme une boule.
Retrouvez cette recette paris-brest ainsi que d'autres recettes de gâteau sur le site de L'atelier des Chefs
Recettes similaires
Image