Paris-Brest

Autre
Temps de préparation : 60 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Difficile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Paris-Brest

 

50 g d'amandes effilées
125 g de beurre doux
100 g de beurre doux
3 cl d'eau
20 cl d'eau
150 g de farine de blé
30 g de farine de blé
25 cl de lait 1/2 ecrémé
5 cl de lait 1/2 ecrémé
2 oeufs
4 oeufs
2 jaunes d'oeufs
2 jaunes d'oeufs
90 g de praliné
1 pincée de sel fin
30 g de sucre glace
70 g de sucre semoule
10 g de sucre semoule
50 g de sucre semoule

 

Nos suggestions pour Paris-Brest

 

Votre pâte à choux est prête à être enfournée lorsqu'elle tombe avec difficulté de votre spatule, qu'elle ne colle plus au fond de la casserole et qu'elle forme une boule.

Retrouvez cette recette paris-brest ainsi que d'autres recettes de gâteau sur le site de L'atelier des Chefs

 

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