Onctueux de champignons de Paris

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Onctueux de champignons de Paris

200 g champignons de Paris
4 portions de fromage fondu
1 oignon
1 noix de beurre de beurre
10 cl de crème liquide allégée à 5% de MG
20 cl de lait demi-écrémé
persil
sel, poivre

Préparation pour Onctueux de champignons de Paris

Passez les champignons rapidement à l'eau et séchez-les. Coupez-les en petits morceaux.
Pelez et émincez l'oignon.
Dans une casserole, faites revenir l'oignon dans une noix de beurre puis ajoutez les morceaux de champignons à cuire 5 min.
Recouvrez ensuite le tout d'eau et laissez cuire sur feu doux 15-20 min.
Ensuite ajoutez 10 cl de lait et mixez une première fois. Assaisonnez.
Puis ajoutez le reste du lait, la crème et le fromage fondu. Mixez de nouveau et remettez sur feu doux quelques min.
Servez chaud avec quelques brins de persil.

Google News