Cake fondant aux baies de goji
Autre
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
0
Ingrédients pour Cake fondant aux baies de goji
3 oeufs
200 g de sucre
180 g de beurre 1/2 sel
180 g de farine
150 g de poudre d'amandes
100 g de baies de Goji
1/2 sachet de levure chimique
Préparation pour Cake fondant aux baies de goji
1. Préchauffer le four à 170°c (th. 6).
2. Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
3. Mélanger les jaunes avec le sucre.
4. Incorporerz le beurre fondu, la poudre d'amandes, la farine et la levure.
5. Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement à la pâte.
6. Ajouter enfin les baies de Goji.
7. Enfourner et faire cuire 20 minutes.
Nos suggestions pour Cake fondant aux baies de goji
Un goûter divin, enrichi de baies de goji, riches en vitamines et minéraux.
Une recette de cake originale aux baies de Goji.
Ingrédients
Sources :
Une recette de Le blog de Pouce
Recettes similaires
Image
Image
Image