Chou-fleur aux amandes

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 2

Ingrédients pour Chou-fleur aux amandes

Un demi chou-fleur
1/4 de litre de lait écrémé
15 g de farine
1 cuillère à café de paprika
1 cuillère à café d’amandes effilées
1 cuillère à café de ciboulette hachée
sel, poivre, muscade

Préparation pour Chou-fleur aux amandes

1. Commencez par faire préchauffer votre four à 200°C.

2. Lavez et séparez le chou-fleur en bouquets.

3. Faites les bouillir 10 minutes.

4. Pendant ce temps, préparez la sauce béchamel en diluant la farine dans le lait froid puis faites-la chauffer tout en remuant jusqu’à obtenir la bonne épaisseur.

5. Salez et poivrez en ajoutant une pincée de noix de muscade, la ciboulette et le paprika.

6. Mettez le chou-fleur dans un plat prévu pour le four, parsemez le d’amandes effilées puis de béchamel. Cinq minutes au four suffiront…

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