Paupiettes de veau aux herbes
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Paupiettes de veau aux herbes
4 escalopes de veau
1 oignon
2 échalotes
1 gousse d'ail
cerfeuil
thym
persil
sel
poivre
Préparation pour Paupiettes de veau aux herbes
1. Mixer l’oignon, les échalotes, l'ail, le cerfeuil, le thym et le persil.
2. Répartir la farce sur chaque escalope puis fermer les escalopes avec de la ficelle.
3. Faire cuire à la vapeur ou à la cocotte, à feu moyen pendant 30 min avec un peu d’eau.
Tendance
Recette vapeur